Тема: ОТКРЫТОЕ ОБСУЖДЕНИЕ.

ХОТЕЛОСЬ БЫ СРАЗУ ПОСЛЕ КОНКУРСА СОБРАТЬ В ЗАЛЕ ПЕДАГОГОВ И ЧЛЕНОВ ЖЮРИ.И ХОТЬ КАКУЮ ТО КРИТИКУ ПОСЛУШАТЬ.ПАРУ СЛОВ О КАЖДОМ КОЛЛЕКТИВЕ,МНЕНИЕ ЧЛЕНОВ ЖЮРИ,КАК ГОВОРИТСЯ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ.

2

Re: ОТКРЫТОЕ ОБСУЖДЕНИЕ.

да не плохо.Лиза Е

Было бы интересно узнать мнение жюри, чтобы в дальнейшем ориентироваться на их требования.

4

Почему за сутки выростало до 300-400 баллов, а когда другим участникам не обогнать стало ,то практически прекратился рост  голования ?При всём желании нельзя за сутки набрать столько баллов.Почему  голосование по интернету, ведь это приз зрительских симпатий и кт голосует должны видеть как выступали те,за кого голосуют.Среди хореографии были достойные на победу, но очень мало,хотелось  чтобы победили достойные.Надеемся что организаторы и члены жюри оценят детей  так ,как они этого заслуживают.

5

Ещё раз администрация сайта и форума обращается к Вам (чтобы избежать недопониманий и кривотолков) читать ВНИМАТЕЛЬНО!!! Голосование - это не приз зрительских симпатий.
Цитируем ещё раз:
"Участник, набравший больше всего голосов (в рамках своей номинации), получит специальный приз, учрежденный ООО Танцующий Звезды и компанией "Свадебный Генерал". Кто же получит этот приз? Это зависит только от тебя! "
Данная акция вообще не имеет никакого отношения к лаурятству, к Жюри и тем более к Гран-при фестиваля. Это абсолютно  никак не влияет на итоги самого фестиваля и является доброй волей учередителей. Так что плохово в том, что будут потрачены ещё дополнительно деньги, на дополнительные призы? Ещё раз просим читать внимательно условия всех конкурсов, чтобы не было вот таких кривотолков: Цитируем:

"Почему  голосование по интернету, ведь это приз зрительских симпатий и кт голосует должны видеть как выступали те,за кого голосуют.Среди хореографии были достойные на победу, но очень мало,хотелось  чтобы победили достойные.Надеемся что организаторы и члены жюри оценят детей  так ,как они этого заслуживают."

6

Очень интересно почему "Ритм" не прошедший во второй тур танцевал в нём и будет участвовать на гала концерте? Опять поедет в Париж "Ритм " ? Взрослым нельзя соревноваться с детьми, а среди  детей 8-13 лет были достойные, им есть, что показать в Париже.

7

Да, скорость набирания голосов некоторыми участниками очень удивляла. Ну, значит, кто-то знает этот секрет, но другим не расскажет, разумеется.

Наверное, многие заметили такие интересные феномены интернет-голосования...

9

предлагаю собраться ещё раз и послушать всё таки наше таинственное жюри,чтобы хоть увидеть их лица.чувствуется ,что жюри тут вообще ничего не решало.с решением жюри совершенно не согласна,и  считаю,что мой коллектив выступил лучше  тех,кого выбрали на гала концерт.если не организаторы конкурса не захотят произвести открытого обсуждения с членами жюри,думаю,что возмущений от хореографов будет гораздо  больше.конкурс всё таки платный и мы имеем право знать всё от начала до конца.существует ещё и независимая экспертиза ,можно решить этот вопрос и через суд.видео материалы сохранились по всем выступающим.конкурс,тем более детский,должен проводиться ради конкурса,а ни ради чьего то протеже.

10

Я думаю что дело не в жюри, а в организаторах конкурса.Ведь кто-то накручивает голоса.

11

я и говорю,жюри здесь роли не играет.оценочный лист хоть кто нибудь видел?

Сначала в списке участников гала-концерта указано 22 участника, а в программе гала-концерта, размещенной через несколько дней - уже 25, причем указан участник, которого в первом опубликованном списке не было вообще.

13

да всё с ними ясно!!!никакой это не конкурс,а просто выкачка денег!надо просто сделать для себя выводы,вот и всё!

14

скорее всего "Ритм" опять выиграет Гран-При,а все остальные соберут на это деньги.

15

да!но если это всем и так ясно,что же никто кроме нас не пойдёт к организаторам и не заявит о своих правах.мы вот сегодня ходили,беседовали и услышали в ответ очень интересные вещи:например то,что жюри приняли решение и всё тут.а чуть позже уже нам сказали,что как организаторы захотят,так и будет(это по поводу гала концерта.)мы конечно тоже заявили о своей позиции и намерены отстаивать её.наши дети готовились,собирали деньги на участие,шились костюмы,а как оказалось,никому это и не надо.так вот за платный конкурс пусть отвечают организаторы.а если хотят всё по своему делать,то нечего деньги брать с участников.это не честно,по отношению к детям.боритесь за свои права!!!

16

Я не буду называть коллектив, но притензий к нему нет  всё безукоризненно, но денег везти в Париж целый коллектив нет, а организовывают этот конкурс Ритм, они и танец танцевали из двух человек, этим всё ясно.